讓會計人通往成功的舞台!

公司簡介

由10年以上會計師事務所查帳、記帳、報稅經驗導入雲端資訊處理,開發出與市場會計軟體完全不一樣的自動報稅系統,藉由提供軟體與會計師事務所、記帳士事務所與稅務代理人,期以自動化方式,帶給客戶效率的提升,並節省寶貴時間,藉以提供更優質的服務與最終端客戶。

願景及經營理念

讓快記成為每個快記人(會計人)通往成功的舞台。

To become a platform for all “ERs” to success.

我們以自行開發(Self-Development Software)的雲端及自動化的模組

針對中小企業(Small and Medium business)提供一條龍的服務(Logistics Module Integration Service)方式,以不改變使用者習慣(User Experience),創造並改變整個市場的服務型態。著眼於軟體的自動化取代傳統勞力,來改變社會及創造新的價值。

E-RECORD 的力量

1.機器處理

機器處理 : 機器處理無附加價值服務【勞力密集及重複性的記帳服務】交給機器軟體處理。

2.智能回答

智能回答 : 線上知能的即時回答,客戶隨時知道如何處理各種會計大小事。

3.建立會計師平台

建立會計師平台 :【機器處理】+【智能回答】,來改變會計師行業,解決削價競爭,提升會計師尊嚴。讓資訊服務有價值,不再是包山包海的齊頭式平等。

4.放眼全世界

利用平台,走出台灣,放眼全世界 : 台灣會計業的優勢,人工成本低廉,但會計品質媲美歐美,領先亞洲。當平台往大陸走去,這平台的成員,將可以不用設點,就可以擴展大陸服務。

E-RECORD 的經驗

快記本身在2015年開發完成,當年度已達到200多家的客戶並於2016年取得美商創投、經濟部創新事業獎、台北市政府補助等多項殊榮且與中區國稅局的研討會中分享憑證電子化的規劃,受在場與會嘉賓極大肯定。

  1. 初版架構

    E-RECORD初版架構完成

  2. 首家加入

    2015.07.15 首家事務所加入

  3. 持續成長

    累積使用客戶達214家

  4. 獲新創獎

    美商StrongConsulting創投公司,2016年創意新創獎項

  5. 目標突破

    累積使用客戶超過1000家

  6. 進入決賽專利保護

    已入圍全國新創事業獎前12名,進入決賽中受邀台中國稅局主辦說明會,為提升事務所品質及效率唯一軟體廠商