讓會計人通往成功的舞台!

殊榮成就

快記E-RECORD於2015年開發完成,當年度已達到200多家的客戶並於2016年取得美商創投、經濟部創新事業獎、台北市政府補助等多項殊榮且與中區國稅局的研討會中分享憑證電子化的規劃,受在場與會嘉賓極大肯定。

  • 美商 Strong Consulting 創投公司2016年度創意創新獎項第三名
  • 經濟部全國新創事業獎
    第三名

E-RECORD成功案例分享

  • 《創業一點靈》來吧!人工智慧幫助會計記帳業轉型

    台灣記帳及報稅的行業的概況,依據經濟部中小企業處2015年的統計資料,全台灣約有費標準比30年前的收費還要低廉,人力成本及辦公室支出卻成長了兩倍的情況下,人力成本及辦公室支出卻成長了兩倍的情況下

    了解更多


  • 快記資訊人工會計記帳處理數位化 受肯定

    快記資訊股份有限公司(E-Record)昨天在嘉義首次擔任「財政部南區國稅局舉辦105年度營利事業所得稅暫繳申報、電子發票講習會」與談人,現場許多知名的會計師事務所、記帳士事務所、事務所公會代表及重量級的公司高階主管、專業經理人與學術界專家權威,齊聚一堂。其中針對新型態的會計記帳服務,現場發言非常踴躍,不難看出客戶對於快記資訊這個年輕團隊的支持與肯定。

    了解更多


更多案例分享